drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Путинизм - это сифилис



Сегодня, 20.07.2019г. на проспекте Академика Сахарова состоялся крупнейший митинг оппозиции. "ПУТИН - ВОР" - это традиционный лозунг оппозиционных акций. Впрочем, это констатация факта, а не просто лозунг. Люди уже просто люто ненавидят этого сказочного, у которого из мозга полезли червячки, как заявил один из выступающих.

Всех путинистов, конечно, надо посадить в тюрьмы. Пусть эти воры и пропагандоны хотя бы принудительно поработают на благо нашей Родины. Все имущество у их семей должно конфисковать. Так же, наконец-то, к прочим лозунгам явно и отчетливо добавился еще один: "Мусора - позор России!". Это явно следствие того абсолютно безнаказанного бандитского произвола, который устроли все без исключения силовые ведомства, подконтрольные Путину, в отношении порабощенного этой бандой народа, населяющего территорию РСФСР.


Показательно, что митинг еще не начался, а главный путинский пропагандон и воришка с итальянского озера Комо Вовка, соловьиный помёт, Соловьёв уже весь изошёл на говно. Жаль, что не захлебнулся им.

И еще одно нововведение, теперь прессзону от людей отделяет не только заборчик, но и кордон из мусоров. Вы бы видели, как у них начинало кривить лица, хотя это и всего лишь срочники-нацгвардейцы, когда люди скандировали: "мусора - позор России!".
Я не понимаю, зачем организаторы все время запускают этого кучерявого путинско-собянинского гаденыша в прессзону...

Вах, шайтаны, они кричат "мусора - позор России" и "Путин - вор" в центре Москвы!

На сцене выступило множество кандидатов, которых не допустили на выборы. Все они молодцы. Выступали очень хорошо.

Выступали и зарегистрированные кандидаты, например, Владислав Жуковский. Язык у него подвешен, что надо! Очень много говорил по социальной тематике. Напомнил, что Путин украл у нас не только выборы, но и пенсии и много чего еще, ну и, конечно, что Путин залез ко всем нам в кошелёк и грабит, грабит, грабит! Путинизм - это сифилис, заявил Владислав.

Люба Соболь уже 7 день голодает.

Навальный, конечно, лучший оратор на текущий момент! Собянину выдвинули ультиматум - либо он регистрирует независимых кандидатов, либо через недлю все соберутся на Тверской, 13. И, да, надо выходить! Сказочный пенсионер-узурпатор, защитник кротов и червячков, добровольно властью делиться не будет.

Был вместес женой...

На митинг собралось 22 000 человек. Мусора насчитали всего 12 000. Эти долбаёбы, не только считать не умеют, и всем подбрасывают наркотики, так еще один мусарской мудак учудил на днях - похитил своего началника и силой заставил сняться в порнофильме, чтобы потом занять его должность...

Люди, не платите налоги ебаным путинистам! Всеми способами уклоняйтесь! Ни копейки этим гадам! Переходите на наличку! Кредитные и дебетовые карты - это зло!











Людей было много, но могло бы быть и больше, конечно! Москва, вставай с дивана!

Якутский шаман Александр все еще идет в Москву изгонять из нее Путина, а его фанаты уже в городе.



Фото Dr.Flyer 2019

Tags: 2019, выборы, митинг, москва, навальный, оппозиция, политика, путин, путинизм
Subscribe
promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 20 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments