?

Log in

No account? Create an account

drflyer


Добро пожаловать

или посторонним вход разрешен!


drflyer drflyer
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путинизм - это сифилис


Сегодня, 20.07.2019г. на проспекте Академика Сахарова состоялся крупнейший митинг оппозиции. "ПУТИН - ВОР" - это традиционный лозунг оппозиционных акций. Впрочем, это констатация факта, а не просто лозунг. Люди уже просто люто ненавидят этого сказочного, у которого из мозга полезли червячки, как заявил один из выступающих.

Всех путинистов, конечно, надо посадить в тюрьмы. Пусть эти воры и пропагандоны хотя бы принудительно поработают на благо нашей Родины. Все имущество у их семей должно конфисковать. Так же, наконец-то, к прочим лозунгам явно и отчетливо добавился еще один: "Мусора - позор России!". Это явно следствие того абсолютно безнаказанного бандитского произвола, который устроли все без исключения силовые ведомства, подконтрольные Путину, в отношении порабощенного этой бандой народа, населяющего территорию РСФСР.


Показательно, что митинг еще не начался, а главный путинский пропагандон и воришка с итальянского озера Комо Вовка, соловьиный помёт, Соловьёв уже весь изошёл на говно. Жаль, что не захлебнулся им.

И еще одно нововведение, теперь прессзону от людей отделяет не только заборчик, но и кордон из мусоров. Вы бы видели, как у них начинало кривить лица, хотя это и всего лишь срочники-нацгвардейцы, когда люди скандировали: "мусора - позор России!".
Я не понимаю, зачем организаторы все время запускают этого кучерявого путинско-собянинского гаденыша в прессзону...

Вах, шайтаны, они кричат "мусора - позор России" и "Путин - вор" в центре Москвы!

На сцене выступило множество кандидатов, которых не допустили на выборы. Все они молодцы. Выступали очень хорошо.

Выступали и зарегистрированные кандидаты, например, Владислав Жуковский. Язык у него подвешен, что надо! Очень много говорил по социальной тематике. Напомнил, что Путин украл у нас не только выборы, но и пенсии и много чего еще, ну и, конечно, что Путин залез ко всем нам в кошелёк и грабит, грабит, грабит! Путинизм - это сифилис, заявил Владислав.

Люба Соболь уже 7 день голодает.

Навальный, конечно, лучший оратор на текущий момент! Собянину выдвинули ультиматум - либо он регистрирует независимых кандидатов, либо через недлю все соберутся на Тверской, 13. И, да, надо выходить! Сказочный пенсионер-узурпатор, защитник кротов и червячков, добровольно властью делиться не будет.

Был вместес женой...

На митинг собралось 22 000 человек. Мусора насчитали всего 12 000. Эти долбаёбы, не только считать не умеют, и всем подбрасывают наркотики, так еще один мусарской мудак учудил на днях - похитил своего началника и силой заставил сняться в порнофильме, чтобы потом занять его должность...

Люди, не платите налоги ебаным путинистам! Всеми способами уклоняйтесь! Ни копейки этим гадам! Переходите на наличку! Кредитные и дебетовые карты - это зло!











Людей было много, но могло бы быть и больше, конечно! Москва, вставай с дивана!

Якутский шаман Александр все еще идет в Москву изгонять из нее Путина, а его фанаты уже в городе.



Фото Dr.Flyer 2019


promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 20 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей