drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Эффект Стрейзанд

К сожалению, в мире слишком много идиотов, которые хотят что-то запретить или зарегулировать. В России концентрация таких идиотов составляет какое-то зашкаливающее количество. Для этих товарищей я хочу напомнить про эффект Барбары Стрейзанд, описанный википедии оттоптанный н луркморе. А так же вношу свой небольшой вклад в борьбу с идиотами.


Оригинал взят navalny  Ну вот
Это вы увидите, если захотите посмотреть один из пост drugoi


«В соответствии с частью 7 статьи 15.1. Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://drugoi.livejournal.com/3712998.html лючен(ы) в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено", номер реестровой записи 193-РИ.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети "Интернет" и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.»

отсюда

Если вы зайдёте по этому ЗАПРЕТНОМУ адресу с территории другой страны (или через прокси), то увидите такой пост с "информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено".
Цитирую полностью:

Тибет протестует

© REUTERS

26.03.2012, Индия Сегодня у здания парламента в Дели активист движения за независимость Тибета совершил акт самосожжения в знак протеста против намечаемого визита в страну Председателя КНР Ху Цзиньтао. Пострадавший с тяжелыми ожогами был доставлен в больницу. Это уже тридцатый подобный случай самосожжения беженцев из Тибета с начала 2012 года.





Фотографии: © REUTER
Конец цитаты.


То есть, это стандартная новость. Новость о трагическом событии, да.
Но такого полно в любой газете, на любой ленте любого новостного агентства.

Почему это "информация, распространение которой в Российской Федерации запрещено" понимают наверное только дебилы в Минсвязи и Роскомнадзоре, а также мегадебилы в ГД, которые голосовали за этот самый закон о "цензуре в интернете".
Ну и супермегадебилы в администрации президента, которые этот закон придумали.

Собственно говоря, пишу этот пост исключительно ради эксперимента, чтобы проверить будет ли вынесено требование о том, чтобы и его заблокировать.
Tags: drugoi, эффект стрейзанд
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Обезьяны и 300й кукурузер

    Сегодня на рускоязычный ютуб свалилась куча однотипных видео, как автмобильные говноблогеры скачут вокруг одного и того же беленького крузака в…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments