drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ


Как вы знаете, власть в нашей стране захватили питерско-тамбовские бандиты, взорвав в нашем городе два жилых дома ровно 20 лет назад.
Только в наших силах попробовать осложнить их преступную деятельность в нашем городе. Для этого надо объединиться завтра и проголосовать по умному! Да, кому-то не повезло, и предложенный им умным голосованием кандидат не совсем тот, или даже совсем не тот, за кого они хотели бы проголосовать. К счастью, лично мне повезло и я буду голосовать именно за того человека, за которого проголосовал бы и без умного голосования, но в этот раз все для меня очень удачно совпало!
Москвичи, давайте хотя бы раз не обосрёмся и сделаем умный выбор, в соответствии с умным голосованием! Нам уже удалось за это лето поднять пенсии нашим родителям, бабушкам и дедушкам на 2000р. Надо продолжить.

Заходим на сайт vote2019.appspot.com вводим свой адрес и получаем своего кандидата!


Всех закомуфлированных бандитов-чинуш от партии жуликов и воров - единой россии, рвущихся в депутаты мосгордумы в будущем, конечно, будет ждать народный суд и длительные тюремные сроки.
Не дадим этим двум бандитам с фото снова нас обмануть и перехитрить!

Хватит грабить Москву и москвичей! Хватит разрушать медицину в Москве! Хватит ежегодно менять одни и те же бордюры!
Путинизм - это позор нашей страны!


Фото Dr.Flyer
Tags: 2019, выборы, москва, политика, путинизм
Subscribe

  • Шиза

    Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент…

  • Все спокойно

    У нас всё спокойно, хотя вчера самолёты реально летали несколько раз над головой и были слышны отдалённые раскаты, похожие на взрывы. Британцы…

  • Цветочки

    Сначала я хотел пошутить, увидев пару цветочков... Но потом, через 1000 км, увидев это шутить расхотелось. Где растёт, по понятным причинам, не…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment