drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Собянин решил оставить москвичей без хлеба


Собянин разрушает любые производства, находящиеся в Москве. Лишает москвичей рабочих мест.

Сильнее всего набегу оленевода подвергся московский район Лефортово. Уже разрушен и практически полностью застроен человейниками МНИИПА, не пощадили даже бывший госпиталь, выявленный памятник архитектуры. Так же полностью разрушен и активно застраивается "Серп и Молот".


Этим летом начали разрушать злоторожский хлебзавод №3. А буквально на днях начали сносить еще один хлебзавод №12, теперь уже на Красноказарменной улице. Еще буквально несколько недель назад на улице пахло булками с вареньем, а теперь только кирпично-бетонной пылью! На освободившихся 3 гектарах путин и собянин руками очередного говноПИКа навпихивают новых человейников для выходцев из Средней Азии, коих в Москве уже 4 000 000 (четыре миллиона). Собянин, чо жрать-то все вместе будем?



Фото Dr.Flyer 2019
Tags: 2019, москва, мудаки, снос, собянин
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • А зарплаты не сравнили

    Сравнение стоимости автомобилей в России и в других странах показало, что в 54% случаев цены на автомобили из выборки в России ниже, чем в…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment