drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Лужков vs Собянин



На смерть Юрьмихалыча...

Лужков и сам жил и другим особо не мешал. "Любил" Москву всех полнотой своей темной колхозной души...

Собянин - это вредитель. Строит в Москве потемкинскую деревню. Зарывает в гранитную плитку триллиарды бюджетных рублей. При этом сделал город неудобным для москвичей. Припарковать машину негде, все перекрыто заборами и шлагбаумами - ни пройти, ни проехать ... реальный пиздец какой-то творится повсеместно! Разорил всю медицину! Со школами и детсадами творится какой-то ад. Все чиновники попрятались за окнами МФЦ и ни до одного гаденыша не достучишься! Московский росреестр и кадастровая палата - лютейший пиздец!
Москву захватила какая-то банда фашистов, не иначе.

Покойся с миром, Юрий Михалыч! Собянин, гори в аду, падаль!






PS
Как отличить москвича от лимитчика? Лимитчик любит человейники, платные парковки, заборы и шлагбаумы. Москвич любит свои воспоминания о старой Москве без всего этого говна, что любит лимитчик, и тихо ненавидит всю эту пришлую банду...
Tags: 2019, rip, лужков, москва, собянин
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • А зарплаты не сравнили

    Сравнение стоимости автомобилей в России и в других странах показало, что в 54% случаев цены на автомобили из выборки в России ниже, чем в…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment