drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Теорема "Собянин - мудак" доказана



Уже почти ровно 10 лет фашисты Ликсутов и Собянин издеваются над автолюбителями и настойчиво пытаются забить москвичами жестяные банки общественного транспорта. И тут появилась короновирусная инфекция COVID-19, которая на раз доказала всем, что вся деятельность Ликсутова и Собянина мудацкая и зловредная, способствующая массовому заражению людей биологической заразой. Роспотребнадзор в своих рекомендациях по противостоянию вирусной инфекции COVID-19, так называемых 7-ми шагах, так прямо и говорит, ставя на первое место необходимость воздержаться от посещения общественного транспорта в час пик. Для Москвы это катастрофа. Транспортная инфраструктура в городе разрушена мудацкими решениями Собянина по дезорганизации автомобильного движения. Что и требовалось доказать!


Tags: 2020, covid-19, коронавирус, мудаки, собянин
Subscribe

  • Шиза

    Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент…

  • Путинистам въебали по яйцам на ПМЭФе

    Честный, смелый и хороший все же человек Анастасия Тутулова. Я бы даже сказал, настоящая Героиня России, а не вся та камарилья, которой…

  • Росавиация включила заднюю

    Лол, путинисты начали догадываться, что скоро получат по рогам так, что мало не покажется, и резко включили заднюю. Хватило их только на 1 день.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment