drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Теорема "Собянин - мудак" доказана



Уже почти ровно 10 лет фашисты Ликсутов и Собянин издеваются над автолюбителями и настойчиво пытаются забить москвичами жестяные банки общественного транспорта. И тут появилась короновирусная инфекция COVID-19, которая на раз доказала всем, что вся деятельность Ликсутова и Собянина мудацкая и зловредная, способствующая массовому заражению людей биологической заразой. Роспотребнадзор в своих рекомендациях по противостоянию вирусной инфекции COVID-19, так называемых 7-ми шагах, так прямо и говорит, ставя на первое место необходимость воздержаться от посещения общественного транспорта в час пик. Для Москвы это катастрофа. Транспортная инфраструктура в городе разрушена мудацкими решениями Собянина по дезорганизации автомобильного движения. Что и требовалось доказать!


Tags: 2020, covid-19, коронавирус, мудаки, собянин
Subscribe

  • Людоеды путинизма

    Тут у нас государственный Минтранс предложил увеличить тарифы на проезд по платным дорогам до европейского уровня. По их мнению, это позволит…

  • Путинисты врут про инфляцию

    Как сообщил Росстат, за неделю с 21 по 27 сентября индекс потребительских цены вырос еще на 0,29%, а накопленным итогом с начала года прибавил…

  • путин устроил голод для 9 миллионов росиян

    На это даже ООН обратило внимание. Позорище! Более 9 миллионов россиян живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания. Такие данные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment