drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Птуину насрать на россиян, поэтому он лечит от коронавируса итальянцев


Как сообщают СМИ, обнулившийся царь тов. Путин решил, что россияне не достойны лечения от коронавируса, и он направляет медиков и медицинское оборудование в Италию для лечения тамошних граждан. Видимо, в России, по мнению Путина, все заебись и с койко-местами в больницах, и сами больницы в прекрасном состоянии, везде хватает и врачей и медицинского оборудования, чтобы преодолеть эпидемию коронавируса. Да и денег у России, видимо, тоже дохера, с учетом того, что 70% населения - это средний класс (с доходом в 17000 рублей в месяц), который и сам себя сможет вылечить с таких-то барышей, поэтому почему бы не помочь нищим итальянцам?

Tags: 2020, коронавирус, мудаки, путин, эпидемия
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment