drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Беспредел ликсутовщины



В то время, когда беспринципный и наглый вор Ликсутов, являющийся госслужащим и замом Собянина продолжает пересаживать всех москвичей на общественный транспорт во время коронавируса, посокльку до сих пор в Москве не отменен почти повсеместный запрет парковки и взимание платы за нее во всех местах местах, где она разрешена, его несовершеннолетний (15 лет всего) сынулька, только что прилетевший из Куршевеля, вместо самоизоляции гоняет по улицам Москвы без прав (их можно получить с 18 лет) на дорогущем мерседесе AMG за 12 лямов и устраивает ДТП!
Я считаю, что вор, бандит и фашист Ликсутов, устроивший травлю автолюбителей в Москве, воровство бюджетных денег на организации парковочного пространства и сборе денег за платные парковки, а так же на госзапуках у Трансмашхолдинга достоин самой суровой кары - пожизненного заключения с конфискацией всего имущества, включая его сожительницу, являющуюся его бывшей женой, с которой он развелся и у его детей. Это все украдено у граждан России.


Tags: 2020, авто, воры, коронавирус, ликсутов
Subscribe

  • 9 лет

    Ровно 9 лет назад с силового разгона мирного марша, названного маршем миллионов, окончательно сформировался путинизм. Когда-нибудь граждане будут…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • За Навального и политзаключенных

    В Москве вышли на центральные улицы города люди, которых волнует судьба Алексея Навального и других политических заключенных, коих количество…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments