drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Москвичам война, а собянину мать родна



Конечно, то, что сейчас творится в Москве, это пипец. Москвичей разогнали по домам и под угрозой многотысячных штрафов держат в неволе. А в это время собянин со своими подручными чиновниками-ворами осваивает бюджеты на перекладке плиток и замене бордюров.



Работы начинаются в самом "начале" реки Яузы, в том месте, где начинается Яуза в каменных берегах. Толпы людей меняют бордюрный камень, находящийся в прекрасном состоянии на дорогущий гранитный. Спрашивается, нахера? Там люди не ходят от слова совсем и никогда. Тот бордюр, что был до этой укладки, находился в прекрасном состоянии и прослужил бы еще десятки лет. Но собянин с дружками решил освоить 12 000 000 000 рублей на никому из москвичей не нужной замене бордюров в это непростое для всех время. Т.е. для того, чтобы помочь миллионам москвичей, сидящим по домам без работы, у собянина денег нет, "бюджеты треснут", а на то, чтобы стащить из московского бюджета на замене бордюров 12 миллиардов бюджеты есть. А рожи у собянина с дружками не треснут?

Ни на одном рабочем нет ни одной защитной маски

Вот взять, к примеру, Олений вал, это там же. Там пешеходов отродясь никогда не бывало. Чтобы вы понимали за этот район, там нет поблизости никаких производств, никакого жилья, никаких объектов соцкультбыта ... там нет рядом ничего, кроме снегоплавильной станции! Все здания находятся на противоположном берегу яузы. Т.е. люди там не ходят никуда и никогда. Городской транспорт там не ездит, ближайшие остановки в километрах. Добираются туда только на автомобилях. Это такой путепрогон для автомобилей между "началом" Яузы и Ростокинским путепроводом. И что мы видим? Правильно, собянин вместо раздачи москвичам медицинских масок и перчаток, т.е. того, что сейчас действительно необходимо, потому что их в аптеках давно не купить, распиливает 12 000 000 000 бюджетных рублей на перекладке хорошего бордюрного камня на новый и дорогущий гранитный.

Путин, собянин и прочая чиновничья братия очень любит апеллировать к Великой отечественной войне. Так вот, по меркам той войны то, что творит собянин, это даже не вредительство, нет. Это диверсия! За такое по решению тройки ставили к стенке.



Фото Dr.Flyer 2020

Tags: 2020, воры, москва, собянин
Subscribe

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments