drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Печенеги и половцы


"Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы — со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную."

Йо, чувак, ты о чем? Какие печенеги, какие половцы? Русско-печенежские войны закончились в 1036 году н.э., т.е. 1000 лет тому назад! Руccко-половецкие тоже закончились веке в XIII... У нас теперь зреет новое победобесие, теперь уже по поводу разгрома сначала печенегов, а потом и половцев с парадами и салютами? Или ты тонко намекаешь, что нам придется тебя терпеть до 2036 года?



Дед кукухой поехал окончательно.

Фото Dr.Flyer 2011

Tags: 2020, коронавирус, мудаки, печенеги и половцы, путин
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment