drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Lucky Rolls


Коронавирус, хреновирус, путиновирус ... надоело. По Москве сейчас передвигаться кайфово. На прошлой неделе, правда, было еще лучше, но все же. Правда нихрена ничего не работает, особенно из государственных институций, типа судов, ЗАГСов, архивов, институтов, библиотек, но добраться до них можно быстро, чтобы прочитать объявление на двери. Раньше хотя бы писали, что откроется такого-то апреля, но теперь не пишут даже этого. Вот, например, на днях из суда доверителю пришла повестка, что заседание, которое должно было состояться еще в конце марта, перенесено на первый нерабочий день в мае. Ну вы поняли...
Но да ладно, вот нам всем дважды счастливый сегодняшний Роллс Ройс.

Не болейте.

Фото Dr.Flyer 2020
Tags: 2020, авто, москва
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments