drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Почему цифровые и всякие иные пропуска в Москве незаконны


Вообще говоря, вся эта бодяга с цифровыми пропусками для поездок на машинах и пеших походов по Москве для людей, не находящихся в карантине или самоизоляции, а это совершенно определенный круг лиц: вернувшиеся из-за границы, не только незаконна с конституционной точки зрения, с точки зрения ФЗ о Чрезвычайном положении и ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", о чем я уже ранее писал подробно, так это еще и полнейшая отсебятина непонятных чучундриков в мэрии Москвы, которые тупо хотят знать куда и зачем вы ходите, а так же присвоить себе право позволять вам это делать или нет, которая противоречит даже указам их начальника собянина.
Вот ссылка на указ собянина по поводу всей движухи вокруг коронавируса в Москве. По ней вы можете скачать pdf с указом на свой телефон, чтобы аргументированно посылать мусоров на хуй, если они до вас доебутся на улице.

Для удобства работы с указом я дам вам ссылку на Консультант+

Если вы внимательно прочитаете все 35 страниц Указ мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ "О введении режима повышенной готовности" в редакции указа № 42-УМ от 10.04.2020 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ», т.е. в самой последней редакции, которая действует на текущий момент, то вы там не найдете ни одного слова о введении пропускного режима в Москве. Кроме того, в дополнение к распоряжениям главного государственного санитарного врача, собянин почему-то позволил себе обязать граждан старше 65 лет находиться в режиме самоизоляции. Больше ничего в этом документе вы не найдете, что касалось бы иных категорий граждан.

Что делать в сложившейся ситуации?
1. Внимательно изучить действующее российское и региональное законодательство по вопросу covid-19. Местные законы могут отличаться от московских.
2. Если вы боитесь заболеть - самоизолируйтесь.
3. Если вы не готовы к противостоянию с мусорами - самоизолируйтесь. Если вы не готовы последовательно отстаивать свои права и отменять незаконные штрафы в судах - самоизолируйтесь, либо оплачивайте выход из подъездов.


Зачем я все это пишу? Я хочу, я требую, чтобы они (чертовы путинисты) соблюдали свои же законы! А если они сами не хотят их соблюдать, то нехуй требовать того же самого и от нас, граждан России.

Tags: 2020, коронавирус, юриспруденция
Subscribe

  • После выборов нас ждёт резкое повышение цен на всё

    Российские торгаши после совещаний в Минпромторге рассылают производителям продуктов и продовольствия письма с требованием не повышать цены, а…

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment