drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Вместо денег путин пообещал пока не сбрасывать пенсионеров со скалы


Кукуха окончательно и бесповоротно улетела не только у злобной карлицы, но и у деда. Весь интерент забит роликами, что людям нечего жрать и нечем платить за услуги ЖКХ. Но вместо оказания людям прямой материальной помощи, как это сделали даже самые адские капиталистическо-капиталистические страны, так сказать самый оплот волчьего капитализма, типа США, Японии, Сингапура, стран Европы и так далее, в дополнение к терзаниям Руси печенегами и половцами дед начал задвигать какую-то дичь про Спарту: "Говорят, что в Древней Спарте больных, увечных детей сбрасывали со скалы Тайгет. Правда, сегодня историки, археологи полагают, что это только легенда, миф. Но мы знаем, что общество Спарты действительно было построено на жёстких порядках. Однако ей это не помогло. И в конечном счёте она утратила свою государственность. Как говорится, история поучительная."
Но даже в этой цитате замечена оговорочка по Фрейду. То, что сейчас без денег сидит работоспособное население, принудительно загнанное путиным по квартирам и лишенное им же возможности заработать себе на кусок хлеба, это разве не сбрасывание людей со скалы?

Вдоволь наплававшись в бункерном бассейне и начитавшись мировой классики путин выдал еще один перл:
"Давайте вспомним и очень короткий, всего несколько страниц, но пронзительный, трогающий до слёз рассказ Джека Лондона «Закон жизни». В нем речь идет о том, что племя бросало своих стариков, ставших обузой. Дети давали им немного еды и уходили, оставляя родителей на съедение зверям, оставляя их умирать. А старик отец, оставшийся в одиночестве у костра, до конца верил и надеялся, что сыновья вернутся за ним. Вы можете хоть на миг представить, что можно поступить с нашими родителями, с нашими бабушками и дедушками так, как в этом рассказе? Никогда в это не поверю. Это не наш генетический код."

Так, а что же у нас сейчас получается? Все прямо в точности Джеку Лондону. Вскормленные народом чиновники (т.е. дети) жируют и идут вперед, бросая умирать народ (своих родителей) с голоду, ставший для них обузой.

ПУТИН ВЕРНИ НАМ НАШЕ БАБЛО!

Tags: 2020, коронавирус, путин
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment