drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Стараниями Ликсутова месяц карантина в Москве псу под хвост


Сегодня Собянин на своем сайте заявил, что:
"По результатам скрининговых исследований различных групп населения, реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы. И это – минимальное значение среди мировых городов, пораженных пандемией." (пруф)
По самым скромным подсчетам, если взять население Москвы за 12 млн, а не за 20, то получится, что около 240 000 москвичей больны коронавирусом. При этом по всей России на сегодня, включая Москву, заразилось всего 124 000 граждан. Получается, что московские власти ежедневно врут о количестве заболевших, а значит врут и российские власти, регулярно сообщая в ВОЗ некорректные данные.
Ну что же, в это не сложно поверить. Буквально вчера, 1 мая, ликсутовские подопечные из ЦОДД занимались благоустройством. Все люди без масок, а их там человек 20 копошилось.


Фото Dr.Flyer 2020
Tags: 2020, коронавирус, ликсутов
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment