drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Новая покупочка ликсутовcа



Да, наш старый добрый дружок максимкас ликсутовс продолжает нас радовать своими покупочками за бюджетный счётец. В этот раз на его заднем дворе скопилась огромная куча новой техники, да какой!

Новые, красивые автозачики. Обратите внимание, теперь они стали еще комфортнее - в них совсем не осталось окон. Теперь лихим и бравым полицаям будет проще отмудохать задержанных. Их стоны не будут раздаваться сквозь окна. Гуляй, рванина!
Вот так, дорогие совграждане, все для вашего комфорта и еще более лучшего опиздюливания.

Жрите на здоровье.


Tags: 2021, автобус, ликсутов, полиция, техника
Subscribe

  • Пустили козла в огород

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил заняться подготовкой экспертного заключения по ситуации с пальмовым маслом. Об этом он сообщил в своем…

  • Унылое послание нищинских подачек

    И то не для всей даже особенно нуждающейся части нищенствующего населения. Собственно, это все, что можно сказать о послании президента…

  • Памятник не понравился

    Памятник не понравился и в ответ из Москвы выгнали 20 дипломатов из посольства Чехии в России, а так же запретил наём российских граждан. Вчера…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment