drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Воскрешение геронтократии


Клептократия у нас уже давно воцарилась, но банда не молодеет. Поэтому дед на полном серьёзе предложил отменить предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе в 65 лет, а для высших руководителей — 70 лет.
«Вместе с тем в отдельных случаях возникает необходимость продления срока государственной гражданской службы наиболее опытным и высококвалифицированным руководителям и после достижения ими указанного возраста. В связи с изложенным законопроектом предусматривается, что в исключительных случаях при продлении срока государственной гражданской службы на государственных гражданских служащих, замещающих должности, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются президентом Российской Федерации, названное возрастное ограничение не распространяется» - звучит в его пояснительной записке к законопроекту.

Прошлая геронтократия 30 лет назад уже плохо заканчивалась.


Tags: 2021, мудаки
Subscribe

  • путин устроил голод для 9 миллионов росиян

    На это даже ООН обратило внимание. Позорище! Более 9 миллионов россиян живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания. Такие данные…

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Путинизм 3 : 0 Россия

    Впрочем, как и ожидалось, благодаря путинизму Россия в очередной раз проиграла. Деградация повсеместная. Что это путинское усатое, не выигравшее…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment