drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Володенька Отравитель трусов, свободу Навальному!



УЗУРПАТОР, НЕ ТУПИ.
ЛЁХУ ТЫ ОСВОБОДИ!



РЕЧЬ НАВАЛЬНОГО В СУДЕ

Я хотел бы начать с обсуждения правового вопроса, который мне кажется главным и немножко упущенным из этого обсуждения. Все выглядит странновато. Вот сидят двое (представителей обвинения, имеется ввиду сотрудник УФСИН и прокуратуры. — The Bell): один из них говорит, давайте посадим за то, что являлся не по понедельникам, а по четвергам. А другой говорит — давайте посадим Навального за то, что вышел из комы и не пришел в инспекцию.

Обсуждают понедельники и четверги, когда он должен был прислать какую-то бумажку. Но хочу сказать о небольшом слоне в этой комнате. Пусть все — и пресса, и люди, — обратят внимание на то, что суть дела в том, чтобы меня посадить по делу, по которому я был уже признан невиновным и оно уже признано сфабрикованным. Это не мое мнение.

Если мы откроем любой учебник уголовного права (надеюсь, ваша честь, вы это делали) мы увидим, что ЕСПЧ является частью судебной системы России. И эти решения обязательны, потому что ЕСПЧ является частью Совета Европы. Я прошел все необходимые стадии судебного процесса, и ЕСПЧ написал, что даже состава преступления в этом деле нет. Дело, по которому я почему-то нахожусь здесь, полностью сфабриковано. Мало того, Россия даже признала решение — половинчато, потому что мне даже выплатили компенсацию. Несмотря на это мой брат 3,5 года отсидел в тюрьме по этому делу, которое еще раз напоминаю, было призанно сфабрикованным. Я просидел год под домашним арестом. Когда мой испытательный срок заканчивался, меня за неделю арестовали, привезли в Симоновский суд, и без защиты продлили еще на год испытательный срок.

Мне в 2014 году дали приговор, дали мне 3,5 года, а сейчас уже 2021. Но меня продолжают судить по этому делу. Меня уже и невиновным признали, и то что состава преступления там нет, но с упорством маньяков наше государство пытается посадить меня по этому делу. Почему же по этому делу? Уж чего-чего, а недостатка уголовных дел в отношении меня точно нет. Тем не менее, кому-то очень хочется, чтобы я ни одного шага не сделал на территории нашей страны, вернусь, как свободный человек. И чтобы с момента пересечения границы оказался арестантом. Мы знаем кому. Почему это случилось. Причина — ненависть и страх одного человека живущего в бункере. Я нанес ему смертельную обиду тем, что я просто выжил. Потом я еще сильнее его обидел тем, что я не спрятался, живя где-то в бункере поменьше. А потом случилось еще более страшное — мало того, что я выжил и не спрятался, я участвовал в расследовании про мое отравление, и мы доказали, что именно Путин, используя ФСБ, совершил покушение. И вот это сводит с ума маленького воровтаого человечка в его бункере.

Нет рейтингов — нет поддержки. Этого ничего нет. Выяснилось, что чтобы совладать с оппонентом, нужно просто пытаться убить его химоружием. Все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на этот пост, который не участвовал ни в дебатах, ни в выборах. И это его единственный метод борьбы — убить людей. Сколько бы он ни изображал великого геополитика, мирового лидера, его обидела главная заключается в том, что в историю он войдет как отравитель. Был Александр Освободитель, Ярослав Мудрый, и будет Владимир Отравитель трусов.

Я здесь стою на этом месте и меня охраняет полиция, Росгвардия, а половина Москвы оцеплена, потому что маленький человечек в бункере сходит с ума. Потому что мы показали, что он не геополитикой занимается, а проводит совещания, как бы намазать трусы химоружием. Главное в этом процессе даже не то, чем он закончится для меня — посадят или нет. Это не сложно. Главное, для чего это происходит — чтобы запугать огромное количество людей. Одного сажаем, чтобы испугать миллионы. У нас 20 млн человек за чертой бедности, у нас десятки миллионов людей относятся к тем, о ком говорим — “в Москве еще более-менее, а выйдете за сто киломметров — там полный швах”. Вся страна в полном швахе с 20 тысячами рублей. И они все молчат.

Их пытаются запугать такими показательными процессами. Главное, что хочу сказать — этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми, как сигнал того, что они должно больше бояться. Это демонстрация не силы, а слабости. Миллионы и сотни тысяч посадить нельзя. Вы этих людей пытаетесь запугать. Я призываю вас не бояться. Потому что вы этих людей лишили перспектив и будущего. Я сижу и слушаю только о том, что подорожали макароны, подорожали яйца. И это 2021 год.

[На замечание судьи о том, что Навальный должен высказать свое отношение к представлению, а не к политике, он продолжает]:

Вот это все представление и есть, и все что я говорю — мое отношение к представлению, которое вы устроили. Так вот. Бывает такое, когда беззаконие и произвол — суть политической системы и это ужасно, но бывает хуже. Когда беззаконие и произвол наряжают на себя мундир прокурора или судейскую мантию. И в этом случае долг каждого человека не подчиняться тем законам, которые в это обряжены. Долг каждого — не подчиняться вам.

Когда произвол изображают закон долг каждого — не подчиняться и бороться. И я как могу борюсь и буду продолжать это делать несмотря на то, что сейчас я полностью под контролем людей, кто обожает намазывать химоружием, наверное за мою жизнь никто не даст и три копейки. Но тем не менее даже со своего места я сейчас говорю, что буду бороться и делать все, чтобы закон, а не ряженые восторжествовали.

Я приветствую всех, кто борется, не боится и выходит на улицы, потому что есть у них есть такие же права, как и у вас [обращается к судье], мы такие же граждане и мы требуем нормального правосудия, участия в выборах. Да, мы всего этого требуем, и я хочу сказать: в России сейчас много хороших вещей, а самая хорошая — те люди, которые не боятся, не опускают глаза, не смотрят в стол, и которые не отдадут страну кучке продажных чиновников, которые решили обменять страну на дворцы, виноградники и аквадискотеки.

Мое мнение — требую немедленного освобождения себе, другим заключенным, и я не признаю это представление. Оно лживо и не соответствует закону!


Tags: 2021, навальный, путин
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments