drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Путинисты хотя грабить народ России еще более лучше


P00617-183307.jpg
В весёлые времена живём, хотя в России когда-либо было иначе? Что ни день, ада и трэшачка добавляется. Как сообщают СМИ, оккупационный режим планирует в Москве и Московской области сделать платный проезд по дорогам для частного и коммерческого транспорта.
Как аргумент оккупанты двигают тезис, что стоимость эксплуатации автомобиля частником в России (включая акцизы на бензин, сам бензин, который уже дороже, чем в США, транспортный налог, ОСАГО, платную парковку, уже имеющиеся платные дороги, обязательный гостехосмотр, платную выдачу госрегзнаков, платную выдачу медицинских справок и водительских прав, платное обучение в автошколах) остаётся незначительной, по сравнению с другими странами Европы и США.
Вот же мерзавцы и подонки! А что, у нас размер заработной платы в России уже сравнялся с размером заработной платы в США, в Европе, в Сингапуре или в центре Лондона?
Это реально какие-то людоеды. Все их мысли нацелены на достижение единственной цели - извести народ России. Фашизм в России цветёт и пахнет.

Tags: 2021, дороги, путинизм, фашизм
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment