drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Путинисты, прекратите издеваться над ветераном



То, что сейчас происходит на кавкианском суде по так называемой клевете Навального в отношении ветерана ВОВ - это форменное издевательство путинистов над ветераном. Я убежден, что все это специально срежиссировано путинистами, чтобы доконать старика и обвинить в этом Навального. Если бы не безумные путинисты, ветеран даже не узнал ничего. Ему уже стало плохо, что не мудрено в его возрасте. Нацистов ветеран пережил, а путинисты его доконают. ОСТАНОВИТЕСЬ, безумцы!!!

При этом стоит помнить, что именно Навальный предложил сделать для ветеранов ВОВ пенсию не менее, чем получают ветераны вермахта времен ВОВ в ФРГ, но путинисты из Единой России отказались повысить нашим ветеранам-победителям пенсию.

Tags: 2021, путинизм, фашизм
Subscribe

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • "Воробьиное поле" в Серебряниках

    В московской районе Серебряники прошли натурные съемки эпизода кинофильма Павла Чухрая "Воробьиное поле". Снять эту картину режиссёр…

  • Декорации готовы

    Кино какое-то будут снимать. Судя по антуражу, на вокзал пригородных поездов будет кто-то прибывать или убывать... Про пригородные поезда - это…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments