drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Ложь путинистов во время ковида



Весь прошлый год путинисты нам откровенно лгали, что вот на западе и в США с ковидом все плохо, а у нас, в России, все хорошо. На самом деле, ситуация прямо противоположная. Как сообщают СМИ и МВФ Россия оказалась на ВТОРОМ месте по избыточной смертности в 2020 году.
В МВФ оперируют статистикой Росстата за январь-ноябрь, согласно которой число умерших в стране выросло на 286 тысяч человек и составило 1,881 млн.
К этому добавилось сокращение рождаемости на 59 тысяч человек (до 1,306 млн). В итоге естественная убыль населения за 11 месяцев удвоилась и достигла 574,8 тысячи человек.



По предварительным данным Росстата за весь 2020 смертность увеличилась на 322,8 тысячи и человек и достигла 2,124 млн умерших, писал РБК.
В пересчете на миллион человек населения избыточная смертность в России стала практически рекордной среди 30 стран, которые рассмотрел МВФ.

Tags: 2021, статистика
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments