drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Надо Барсику медальку дать



Каждый день приходят новости с полей. И ада на них все больше и больше. Путинский режим копирует все самые безумные шаги советского полураспада. Вот и наградная система России полностью уничтожена, как когда-то была уничтожена советская брежневскими безумствами. Звание Героя России пало первым, сразу после присвоения оного индивидууму, "убившего своего первого русского в 16 лет". Орденом за заслуги перед Отечеством и раньше награждали всяких сомнительных персонажей, особенно медалями к ордену, но в этот раз они особенно отличились. Не осталось ни пользы, ни чести, ни славы, а только безумие бункерного человечка.

В Прекрасной России Будущего, конечно, деятельность всех этих орденоносцев будет подвержена самой тщательной ревизии, многие из них будут лишены врученных им наград, а кто-то отправится и на урановые рудники.


Tags: 2021, неведомое
Subscribe

  • путин устроил голод для 9 миллионов росиян

    На это даже ООН обратило внимание. Позорище! Более 9 миллионов россиян живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания. Такие данные…

  • путин сделал продукты дороже более, чем в 2 раза

    Банки ждут, что ключевая ставка центробанка поднимется с нынешних 5,5% до 6,75% - такой уровень заложен в текущие котировки свопов, сообщает в…

  • Дежавю

    Рандеву ипотечных кредитов, которые массово набирают россияне, рано или поздно приведёт к ситуации, возникшей на американском рынке в…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment