drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

O sancta simplicitas



Второе последнее слово Навального:
— Ужасно смешно, что снова опять последнее слово. С утра прокурор говорила о моей исключительности. Возможно, это исключительность, что я говорю последнее слово во второй раз.


Для последнего слова у меня есть бумажка, она довольно задрипанная, потому что я ее в кармане ношу каждый процесс. Я говорю конвоирам, что это мой самый главный материал дела. Помните, вы нам дали полчаса на ознакомление? Единственная вещь, которая меня интересовала, я сделал выписку, и я ее потом доставал и смотрел.

Каждый раз в пафосные моменты, когда прокурорша говорила, что ветераны «наше все» и только ради ветеранов мы существуем и такие, как вы, их оскорбляют... Я доставал бумажку и смотрел на нее, а это справка из отдела соцобеспечения, и они там пишут, какую помощь они оказали ветерану Артеменко.
Какую помощь оказали Артеменко? За 4 года он получал помощь 7 раз. Это продуктовые наборы на общую сумму 11 тысяч рублей. Вот и вся забота!


Еще хочу обратить внимание, что состав следственной группы состоял из 15 человек из разных регионов. Один день этого суда стоит намного больше, чем помощь ветерану за 4 года. Государство еще осмеливается заявлять, что заботится о ветеранах. Самое гнусное и возмутительное, что они существуют, чтобы грабить пенсионеров. Откуда дворцы берутся? Мы знаем, что деньги не берутся из ниоткуда. Кого-то не долечили, кого-то не доучили. И каждому нужно дать, чтобы у других отнять. Они используют тех, у кого украли. Вы каждый день обкрадываете этого ветерана и трясете им.

Вот здесь выступал чучундрик, который написал на меня заявление и сказал чудную фразу: я смотрю ролик, вижу — там бедный человек. Значит, видно, что ветеран. У нас у всех ассоциация, что, если ветеран, значит, бедный и старый. Вы здесь надрывались, все рассказывали, как вы его любите и защищаете. Почему он бедный? В России самая маленькая пенсия, у победителей. Я писал законопроект, чтобы повысили пенсию. Нельзя — нужен дворец. Чтобы возникали эти дома единороссов, нужно обокрасть кого-то. Удобнее всего — ветерана и пенсионера. Наша власть превратилась в огромную свинью, которая из корыта хлебает. Когда ей стучат, говорят, это для всех, — она высовывается и говорит: «Нет, не позволим оскорблять ветеранов!»

Да, какое вы имеете отношение к ВОВ? Вы используете это, потому что вам не хочется говорить про настоящее, очень неловко обсуждать текущие проблемы. С вами хотят поговорить про коррупцию про бедность, а сказать нечего. Когда люди типа меня задают слишком острые вопросы, сразу возникает: «Какой дворец? Давайте поговорим об оскорблении ветерана».

Один из самых гадких моментов процесса — когда прокурор читала сфабрикованные показания. Подумали: возьмем мемуары деда, ему же все равно. А потом прокурор читала, делала паузы, голос дрожит.

А я хочу напомнить об одном важном эпизоде нашей страны. Когда-то в Краснодарском крае под крышей генпрокурора действовала банда Цапков. Они терроризовали станицу, насиловали школьниц. Но поймали их только после того, как они вырезали целую семью, убили взрослых и детей, сложили во дворе, подожгли, а новорожденного ребенка бросили в этот костер. И это случилось, потому что за ними стояла прокуратура, члены партии «Единая россия». И этот эпизод вы не хотите зачитывать... И голос не дрожит, хотя это фашистское преступление.

Вы готовы обслуживать этого огромного хряка, который засунул морду в нефтедоллары, потому что надеетесь, что и вам перепадет.

Почему они все это делают? Цель этого процесса понятна — унизить и оскорбить ветеранов. Ужас, что вы делали до этого. Унижали достоинство и использовали человека как куклу. Вы открыто подписываете за него 10 разных заявлений. Он для вас не человек, а механизм. Я начал с этого и продолжу. Я безусловно скажу, что вы за это будете гореть в аду! И еще ответите перед нормальным человеческим судом. Я понимаю, что вы устроили сначала один суд, потом — другой. Чтобы сказать: «Вот Навальный сидит, потому не просто скрывался от инспекции, а оскорбил ветерана». Ваш замысел понятен, понятно что вы обманите какое-то количество телевизионной публики. Кто следит за этим процессом, им противно и тошно, они, в отличие от вас, считают ветеранов людьми, над которыми нельзя издеваться. Правда победит.

Tags: 2021, навальный, путинизм, суд
Subscribe

  • Зачем

    Забавно наблюдать, как на этой стене ведётся перманентная и совершенно непримиримая война между малярами и графитчиками. Но и маляров понять…

  • Белый слон встал на дыбы - премия для Навального

    В благородном семействе очередной конфликт. Старые путинисты не желают считаться с vox pópuli, ибо подзабыли, видимо, что это vox Déi! В…

  • Спешит

    Дед Мороз спешит на Новый Год Фото Dr.Flyer 2017

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment