drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Валенокъ

0
Идти или не идти? Вот в чем вопрос? Что лучше?

1

2

3

4

5

6

7
Ответить на него должен каждый для себя сам. Я сходил. Антреприза вызвала двойственные чувства. С одной стороны, хорошо сыграно. Понравилась игр sadalskij Васильевой (Эппле вообще не понравилась - переигрывает и слишком много руками машет), а, с другой стороны, имеем банальнейший сюжетец, не интересные диалоги, нет ни драматизма, ни особой комедийности. Хотел посмотреть уведеть эту постановку целый год, в основном из-за Садальского и Васильевой. Хотелось увидеть их живьем. Увидел. Могут. Но материальчик-с не тот. Проходной материальчик, прямо как "лунная походка" Бубы Касторского - оригинального куплетиста. Для провинциальной антрепризки, может, и проканало бы. Стас, а не замахнуться ли вам н Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира, как пели в песенке про Лира?

Tags: 2013, москва, театр
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments