drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Яблоко от яблони


Этот афоризм знают все. Еще все знают другой афоризм, что дети не отвечают за своих родителей.

На сайте https://karagodin.org/ ведётся расследование о казни палачами невинного русского мужика Карагодина Степана Ивановича. Там собрали кучу архивных документов, из которых отчётливо видно, кто занимался казнями десятков, сотен и, возможно, тысяч неповинных людей. Можно только позавидовать их упорству и пожелать удачи в дальнейшем расследовании. Мало встречается таких честных и прекрасных людей, готовых заниматься такими делами.
Однако сейчас настали времена, что последователи палачей повылезали из всех щелей и защищают палачей и ублюдков, а не невинных жертв их деяний, что нам подтверждает и дело историка Юрия Дмитриева из Карелии, которого потомки и(или) последователи тех самых палачей отправили в колонию на 13 лет по сфабрикованному делу за то, что он открывал ужасы тех лет, за то, что собрал и выложил в Интернет списки работников органов государственной безопасности Советского Союза, причастных к массовым убийствам людей в период 1936-1938 годах, в том числе и в лесах Карелии.
Вот и в этот раз потомку одного из этих не понравилось, что палача назвали палачом.

Так может потомков палачей и убийц надо заставлять прилюдно каяться за совершенное их предками и родственниками, чтобы им даже в голову не приходило вытворять нечто подобное?
Но к счастью, есть среди потомков палачей и порядочные люди, о которых так же можно узнать на сайте.

Tags: 2021, палачи, путинизм
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments