drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

В Москве опять задержали всех человек


DSC_7388.JPG
В АБВГДейке на форум собрались независимые муниципальные и региональные депутаты. Нацистам-путинистам такая сходка не понравилась и они всех бросили в застенки. Среди задержанных оказались политики Евгений Ройзман, Илья Яшин, Владимир Кара-Мурза, Юлия Галямина, Андрей Пивоваров. Полицаи также вывели журналиста Тимура Олевского, который был модератором форума, корреспондента уральского издания «Вечерние Ведомости» Владислава Постникова и автора телеграм-канала Avtozak Live Никиту Ступина.
Петербургский муниципальный депутат Федор Грудин, а так же бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман уже доставлены к ОВД «Гольяново».
Юлию Галямину и координатора «Открытой России» Татьяну Усманову привезли в ОВД «Новогиреево», директора «Открытой России» Андрея Пивоварова — в ОВД по Восточному Измайлову, а петербургского депутата Максима Резника и Владимира Кара-Мурзу — в ОВД «Преображенское».
Автозак с Ильей Яшиным едет в ОВД по району Метрогородок, а черный воронок с депутатом Мосгордумы Михаилом Тимоновым и журналистом Тимуром Олевским в ОВД «Перово».

Мне вот интересно, мусора, какого хера вы вообще приперлись на чужую закрытую вечеринку?

НАЦИЗМ в Германии 100 лет назд начинался точно так же. Сначала посадили всех коммунистов. путин же решил посадить всех демократов.

Tags: 2021, полицаи, путинизм, фашизм
Subscribe

  • Жандармы

    В начале XX века царские жандармы и охранка практиковалась на разгоне земских съездов. К чему это привело и что в итоге стало с жандармами вы…

  • В Мытищах безмозглые устроили войнушку

    Мужика, забаррикадировавшегося в частном доме в коттеджном поселке в Мытищах, безумные нацгвардейцы, натренировавшиеся на избиениях мирных…

  • Немедленно прекратить насилие и вернуться в правовое поле

    Обращение к гражданам России, избранным органам власти, политическим партиям и общественным организациям Мнения «Новая газета» пн, 8 февр. 2021…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments