drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Химатака на "Новую" - теракт?



Обезумевшие творят какую-то дичь в России! Сначала отравили химоружием Навального. Теперь вот на "Новую газету" произвели химатаку! Если в первом случае уголовное дело так и не завели, то и в этот раз ждать не приходится?
Что такое теракт в понимании ст. 205 УК РФ:
cовершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями.
А что мы видим на этом видео?

Володенька, подражать Асаду, Гаддафи, Хусейну и Гитлеру - это плохой паттерн поведения.

Tags: 2021, youtube, химия
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments