drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

80 000 толпа во время ковида на концерте у путина



путин во время ковидных ограничений в Москве и России собрал на стадионе в лужниках толпу в 80 000 человек без соблюдения каких-либо мер безопасности. Что это за безумие? Какие у него будут последствия? Сколько людей перезаражают друг друга? Сколько их затем помрёт? Кто за это ответит? Это разве не теракт?

Одновременно, ссылаясь на эти же самые ограничения путин запрещает проведение митингов и почти каждый день кидает людей в тюрьму за одиночные пикеты.


Список выступавших запутинцев:
владимир путин; Сергей Собянин; Мария Ситтель; Дмитрий Губерниев; Олег Газманов, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Клава Кока, Джиган, МОТ, «Город 312», «А-Студио», Пелагея, Руки Вверх!, Лариса Долина, #2Маши, Хор Турецкого, Егор Крид, Андрей Гризли, Николай Басков, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Бурито, Тамара Гвердцители, Елена Ваенга, Владимир Пресняков, Григорий Лепс, Родион Газманов, Наzима, Ковид-19.


Tags: #2Маши, 2021, covid-19, youtube, крым, путин
Subscribe

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Платошкин впрягся за Навального

    Невиновному Николаю Платошкину фашисты выписали 5 лет условно и 700 000 рубчиков штрафа в мошну путина. Так же у его жены отняли 200 000р и $13…

  • Трое врачат

    Трое врачат про Навального врали, но один сильно огорчился и их осталось двое. Двое врачат помчались в лес на квадриках резвиться, но кто-то из…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments