drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Если отец в ответе за сына, то дочери в ответе за отца?




Мстительность и мерзость не знает границ. Иван Жданов заявил, что его 66-летнего отца путинисты бросили в застенки по надуманному предлогу. По словам Ивана, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий) и связано с тем периодом, когда Юрий Жданов работал в администрации поселка Искателей в Ненецком автономном округе. Будучи членом жилищной комиссии, он рекомендовал выделить женщине квартиру по договору социального найма. Потом выяснилось, что она уже получала жилищную субсидию, договор признали недействительным, а квартиру у нее отобрали.

Боюсь даже представить, что будет с Собяниным и московскими чиновниками, а так же всякими чинушами из администрашки презика, которые выделяют многомиллионные квартиры всяким паразитам?


Tags: 2021, путинизм, репрессии
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment