drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Кремль обвинил россиян в коррумпированном ухарстве чиновников




Усатая голова заявила: "чтобы взятки не брали, их надо перестать давать. Ведь бытовая коррупция - это гораздо страшнее. Там крутятся огромные деньги." Проблема коррупции в России связана с тем, что общество «не созрело»: люди сами дают взятки, и в ближайшее время это вряд ли изменится.

А мы напоминаем усатой голове, чтобы взятки перестали давать, чиновники и служивые люди должны перестать их вымогать! Если раньше взятки давали, чтобы избежать какого-либо наказания, либо решить противоправными действиями чиновников какие-либо "вопросики", то теперь взятки дают чиновникам, чтобы они просто исполнили свои обязанности в установленном законом порядке и сроки, потому что в противном случае прямого пути решения вопросов нет, а через "идите в суд" - это слишком дорого и долго.

Tags: 2021, коррупция, кремль, мудаки
Subscribe

  • Странное 21 апреля 2021г

    Интересно, чем руководствовался президент, когда назначал дату своего обращения к Федеральному собранию России на день рождения Адольфа Гитлера?…

  • Открытое письмо к Вован-де-Морту

    Джоан Роулинг и еще около сотни людей со всемирно известными именами подписали открытое письмо с требование допустить до томящегося в пионерском…

  • Даёшь всем по зигуле!

    Навальный, даже находясь в пионерском концлагере, выпустил новое расследование про новую (старую) дачу путина на Валдае.

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment