drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Застройщик опять ограбил Москву



В очередной раз снесено историческое здание ради наполнения мошны алчных негодяев. В этот раз под напором строительной техники пало небольшое двухэтажное здание на пересечении Николоворобинского и Тессинского переулков.

Вот, в феврале его несчастные останки еще есть

Зато в своей презентации, кстати почитайте ее, они с пафосом пишут про подклеты старинных храмов, сохранение и восстановление фундаментов и кирпичной кладки, и прочую развесистую клюкву, которую обычно подонки и негодяи всегда вешают на уши, перед совершением очередного преступления.

Позор тебе, Скуратов, ты обычный вандал.





Tags: 2021, снос, строительство
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment