drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

@aleshru против законопроекта о волонтерах!

Уверен, что Митя прав в этом вопросе. Знаю его и его добрые дела. Поддерживаю!
Чиновники и депутаты, вы в состоянии предотвратить катаклизмы, в том числе техногенные, или уменьшить их воздействие на граждан России? Тогда просто не мешайте людям оказывать посильную помощь другим нуждающимся в ней людям самостоятельно, без вашего участия! Пожалуйста, не лезьте туда, куда вас не просят, если не способны решить эти вопросы на уровне государства еще до того, как волонтеры откликнулись на призыв о помощи!
Митя Алешковский

Оригинал взят aleshru  Против законопроекта о волонтерах!

Сегодня в ОП РФ пройдет очередное обсуждение законопроекта о волонтерах, на нем мы тоже будем выступать против закона. Вчера на сайте КГИ появилос экспертное заключение тносительно текста этого законопроекта. ВСЕ эксперты, волонтеры, РПЦ, бизнес, НКО выступают против этого законопроекта, он уничтожит все уже работающие волонтерские инициативы в стране, полностью уничтожит корпоративное волонтерство, поставит всех волонтеров на учет и под контроль государства, а тех кто не станет выполнять его жесткие и необоснованные требования выведет за правовые рамки.

Приведу лишь один пример бездарности и опасности этого закона: прихожане в храмах не смогут помогать кому-либо по своему доброму желанию, потому, что не являются членами организации (прихожане не являются членами РПЦ) реализующей волонтерскую программу помощи.

Однако, несмотря на то, что общественность в объединившись выступает против этого законопроекта, сенаторы уж 20-го числа собираются внести его в ГД РФ. Более того Совет Федерации, по словам Рязанского, проделал большую работу по обсуждению законопроекта со всеми представителями заинтересованных ведомств, а также самими волонтерами. На сайте палаты был размещен текст законопроекта, в течение месяца посетители сайта могли составлять свои предложения и замечания. Было проведено совещание с регионами абсолютное большинство субъектов Федерации поддержало законопроект..

У них свои волонтеры, с ними они проводят свои совещания и эти волонтеры в едином патриотическом порыве, с радостью, выступают ЗА этот законопроект. Хочу заметить, чт с 9 января, когда был опубликован текст законопроекта, с нами, настоящими волонтерами, так НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ, нашего мнения так никто и не спросил. Зато поговорили вот с кем.

Они нас уничтожают. Уничтожаю 21 миллион волонтеров о всей стране.

Это именно тот момент когда мы все ждем от вас поддержки. Пожалуйста, помогите нам отстоять наше право делать добрые дела не руководствуясь законом, а руководствуясь зовом сердца.

Поставьте свою подпись против принятия закона о волонтерстве, и попросите своих друзей сделать это.


Фото Dr.Flyer 2012
Tags: алешковский, волонтеры
Subscribe

  • Александр III и מָגֵן דָּוִד

    Вообще, забавно конечно увидеть открытие памятника царю, который не чурался прессовать евреев и выгнал их из Москвы с маген Давидом прямо у…

  • Дед планировал убить и шамана?

    Как сообщают СМИ, в Якутске во время заседания городского суда, на котором рассматривалось дело о принудительном лечении шамана Александра…

  • Бренное

    А вы заметили, что он не отбрасывает тень?

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments