drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Что ты делаешь, почта?



Если вам по какой-либо деятельности необходимо посещать Почту России, то вы не могли не заметить, что почти все отделения почты помимо лотерейных билетов, банковского стола и банкомата обзавелись полками с консервами, печеньками, мылом, порошками и прочими товарами народного потребления. Возможно, в глухой деревенской местности, где проблемы с помещениями под магазины, такая деятельность в форме коллаборации (именно в форме коллаборации с целью снижения расходов) с местными бизнесменами могла бы иметь смысл. Но нет, Почта России забила все свои отделения, даже в Москве, продуктово-продовольственным ширпотребом. При этом цена на этот ширпотреб в 1,5 раза выше, чем в сетевых магазинах. Это очень важно, поскольку менеджмент Почты России заставляет почтальонов впаривать этот дорогой товар наименее защищённым гражданам нашей страны - пожилым людям и инвалидам. Что само по себе безнравственно. Старички жалеют несчастных почтальонов, которые таскают тяжеленные сумки с консервами, и покупают втридорога не нужные им товары. При этом почтальоны оказались в заложниках у руководства, которое спустило им сверху норматив по продажам на 80 000 руб. в месяц.
В Дзержинске Нижегородской области почтальоны взбунтовались такой политике менеджмента. Писали в прокуратуру, трудовую инспекцию. Сейчас идут суды. А почтовый монополист взял и уволил всех бунтовщиков, при этом многие отработали по 20-30 лет на эту организацию. Кому-то оставалось по 2-3 месяца до пенсии.


Tags: 2021, мудаки
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments