drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Великое послание из бункера



По сообщениям СМИ, перзидент решил осуществить послание депутатов из секретного подземного бункера, находящегося напротив дома правительства. В глаза послать чот не захотел, а может окела просто забоялся?
В ответ на недоуменные вопросы Письков опять пронес какую-то пургу, что и совсем он даже и не секретный, и вообще там не бункер, а координационный центр правительства, который расположен в просторном и комфортабельном конференц-зале. Но нас так просто не проведёшь. Мы-то знаем про бункерную страсть.

Tags: 2021, мудаки
Subscribe

  • После выборов нас ждёт резкое повышение цен на всё

    Российские торгаши после совещаний в Минпромторге рассылают производителям продуктов и продовольствия письма с требованием не повышать цены, а…

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments