drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Вертухаи проверят Коран на экстремизм



in_article_4e231c3d9f.jpg
Вечер в хату, часик в радость, чифирок в сладость! Навальный из лагеря приcлал новую маляву:
«… мне не дают мой Коран. И это бесит. Когда меня только посадили, я составил список улучшений самого себя, которые постараюсь сделать в заключении. Один из пунктов: глубоко изучить и понять Коран и Сунну Пророка.
Все ведь вокруг бесконечно обсуждают ислам и мусульман и, конечно, 99% обсуждающих ничего в этом не смыслит. А я вот решил, что стану чемпионом Корана из российских политиков-немусульман. Я его и раньше читал, конечно. Но так, как все, - «читаю, чтобы поставить галочку, но ничего не понимаю». Мне этого недостаточно.
Ну и, кстати, понял, что мое развитие как христианина тоже требует изучения Корана.
Я даже самонадеянно решил, что выучу его наизусть! Однако выяснилось, что а) это для меня невозможно б) это не имеет ни малейшего смысла. Сколько-нибудь серьезное изучение Священной Книги может быть только на арабском языке. А где я его здесь выучу? Единственный вариант - купить 2-3 тома Корана с комментариями разных людей и вдумчиво читать.
Но! В моем «дружелюбном концлагере» ненавидят книги!
Я приехал сюда месяц назад и привез кучу книг. И заказал кучу книг. Но до сих пор мне не дали ни одной. Потому что все их «надо проверять на экстремизм». Это занимает три месяца.
- Вы и Коран будете проверять на экстремизм? Это же глупо и незаконно!
- Каждая книга должна быть проверена на экстремизм….».

Tags: 2021, лагерь, навальный
Subscribe

  • оббибикать

    или протест глазами автолюбителя фашики сегодня хорошо подготовились. Засады были по всей Москве, даже куда сегодня не дошли. В…

  • Экологическая катастрофа на Волочаевской

    Практически в самом центре Москвы, в трех километрах от Кремля, прямо сейчас развивается экологическая трагедия! Как и положено всем деревьям,…

  • Москвичи зажгли свечи

    В Москве, на Пушкинской площади, несколько сотен москвичей почтили память жертв страшной трагедии, случившейся в кемеровском ТЦ "Зимняя…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment