drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Президент заставит бизнес инвестировать



На совещании, состоявшемся 11 марта, путин поручил Правительству и "общественникам" до 1 июня придумать стимулы, которые бы заставили крупный бизнес вкладывать прибыль в инвестиционные проекты на территории РФ.

А ФНС должна «осуществлять мониторинг инвестиционной активности крупнейших отечественных групп компаний с учетом таких показателей их деятельности, как размер прибыли, сумма дивидендов, размер задолженности, объем средств, направленных на инвестиционные, инфраструктурные, социальные и экологические проекты, а также с учетом предоставляемых этим группам компаний налоговых льгот».

Tags: 2021, экономика
Subscribe

  • Жадность

    Одной из причин роста цен на социально значимые продукты в России стала жадность некоторых производителей и торговых сетей, заявил председатель…

  • Россиян будут штрафовать за мяту, одуванчики и ромашки

    Раньше у нас окучивали в основном только автолюбителей. Хотя этих терпил продолжают шкурить и сейчас: каждый месяц вводится все больше и больше…

  • Пустили козла в огород

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил заняться подготовкой экспертного заключения по ситуации с пальмовым маслом. Об этом он сообщил в своем…

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments