drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Негодяи украли у москвичей набережную в центре Москвы!



20210415_122407.jpg
В центре Москвы есть два земельных участка с кадастровыми номерами 77:01:0002020:29 и 77:01:0002020:28 и разрешённым видом использования: Для общего пользования (уличная сеть). Называются эти земельные участки Болотная набережная и Берсеневская набережная. Принадлежат эти участки городу Москве. Никаких ограничений, в соответствии с данными Росреестра, на данные участки не наложено. А значит можно сделать вывод о самозахвате территории у города. Предполагаю, что сделали это преступники группой лиц по предварительному сговору, имеющие отношение к земельному участку с кадастровым номером 77:01:0002020:1004, с которым части этих набережных и объединены.
Так же выявлено нарушение ч. 6 ст. 6 Водного кодекса Российской Федерации.
Требую от Собянина, прокурора г. Москвы и полицейских незамедлительно принять меры реагирования и привлечь виновных лиц в соответствии со ст.ст. 7.1 и 8.12.1. КоАП РФ, а так же обеспечить беспрепятственный доступ граждан к береговой линии на земельных участках с вышеназванными кадастровыми номерами в полном объёме.

Tags: 2021, перекрытия, собянин
Subscribe

  • А зарплаты не сравнили

    Сравнение стоимости автомобилей в России и в других странах показало, что в 54% случаев цены на автомобили из выборки в России ниже, чем в…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • Зачем

    Забавно наблюдать, как на этой стене ведётся перманентная и совершенно непримиримая война между малярами и графитчиками. Но и маляров понять…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments