drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Rammstein удивил




На фоне летающего советского истребителя Тилль Линдеманн спел песню "Любимый город" из кинофильма «Истребители», написанную в 1939 году в Киеве во время цветения каштанов. Вот что значит, когда человек свободен от предрассудков, а ведь мог бы орать "rusisch schweine" у какого-нибудь местного соловьиного помёта в германском телевизоре...

Tags: 2021, youtube, музыка
Subscribe

  • Безумие продолжается

    Бункерный дед дал поручение закрыть все мероприятия и рестики с 23:00 до 6:00 на территории всей нашей Раши. Можно подумать, что вирусы наиболее…

  • Людоеды путинизма

    Тут у нас государственный Минтранс предложил увеличить тарифы на проезд по платным дорогам до европейского уровня. По их мнению, это позволит…

  • Очередь в Макдональдс

    Она не такая грандиозная, как очередь в кафе Лира во время периода полураспада СССР в 1990г, но тоже заставляет задуматься до чего путин довёл…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments