drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Мудаки



Если ты снесёшь дом, которому более 100 лет, то дело о вандализме не возбудят.
А если ты нарисуешь на будке красивую картинку, то дело о вандализме возбудят. Интересно, а Навального-то по этому делу подтянут в качестве обвиняемого? Это же Навального нарисовали, составчик-то на лицо!
Как тут выяснилось, еще 4 февраля 2021 года ГСУ СК по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 239 УК РФ (создание религиозного или общественного объединения, посягающего на личность и права граждан).

Уже давно бы возбудили на Навального дела по всем статьям УК сразу, хули мелочиться-то?

А Навальный, тем временем, выступил с очередным последним словом.

«Ваш король-то голый! И уже не один маленький мальчик кричит об этом, потому что это совершенно очевидно. 20 лет бездарного совершенно правления привели к такому результату — у него висит на ушах эта корона, сползающая на уши. <…>. Мы потратили триллионы долларов от нефти и газа, а наша страна продолжает отставать и деградировать с каждым годом <…>.

Я сижу сейчас в колонии, в областном центре городе Владимире, в 200 километрах от Москвы. Здесь нет ни одной нормальной ровной дороги, здесь зарплата 30 тысяч рублей. И это XXI век в нефтегазовой стране, которая претендует на мировое лидерство. <…>

Это все вы видели в этом процессе, по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей, потому что я считаю предателями всех вас, потому что вы во главе с вашим голым королем реализуете тот план, про который вы читали в учебниках истории о том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть обращены в рабов, у которых должны быть забраны все их богатства. <…>

Ровно это вы и сделали, вы реализовали этот план. У нас каждый год 200 тысяч человек уезжают за границу.
У нас население сейчас сокращается миллионами, люди не видят никаких перспектив. Материалы этого дела отлично показывают суть этой власти <…>.

Я хочу сказать, что как бы вы ни прикрывались, как бы вы ни пытались украсть эту святость и стащить знамя Победы из музея и использовать для себя, у вас ничего не получится <…>.

Вы знаете, что все, что я говорю, — правда. А я уже говорил и еще раз скажу: я считаю вас всех предателями. Но рано или поздно это закончится.»



Tags: 2021, мудаки, навальный, путинизм
Subscribe

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Зачем

    Забавно наблюдать, как на этой стене ведётся перманентная и совершенно непримиримая война между малярами и графитчиками. Но и маляров понять…

  • Белый слон встал на дыбы - премия для Навального

    В благородном семействе очередной конфликт. Старые путинисты не желают считаться с vox pópuli, ибо подзабыли, видимо, что это vox Déi! В…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments