drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Новые безумства



Как только очередной чудак устроит какую-то заварушку, так сразу начинается наезд на владельцев гражданского оружия. Эта сфера и так уже зарегулирована до безумия. Раз в 5 лет все должны проходить безумные курсы и сдавать экзамены, разумеется платные и не дешёвые. Так же раз в 5 лет приходится таскать справки из НД, ПНД, и медицинскую. Они тоже не бесплатные. Спрашивается, зачем всё это безумие, если дело в каком-то одном конкретном человеке, у которого поехала крыша? Этим должны своевременно заниматься врачи, а медицина у нас разрушена, поэтому все безумства росгвардии и других путинистов бесполезны.
В итоге, граждан либо совсем оставят даже без несчастных двухстволок и резинострелов, либо будет ещё какая-нибудь безумная хрень.
Может причина в том, что круглосуточно всякие путинские пропагандоны из телевизоров сеют ненависть всех против всех, постоянное бряцанье оружием на парадах, избиение мусорами мирных протестантов, нонстопом сериалы про мусорские войны и безумных НКВДшников, фошиздов, партизан и войну, все эти ряженые казаки, малышковые войска и прочее победобесие?
И еще, самое главное, почему чувак пошёл в свою бывшую школу? Что там такого произошло, что человек пошёл туда убивать? Кому и за что он мстил? Почему у него в голове замкнуло на бывшую школу? Вместо того, чтобы выстраивать образовательную программу направленную на развитие в детях тяги к наукам и искусству, уважение к окружающим людям и животным, учителя им вдалбливают победобесие и запутинское враньё, а ещё фальсифицируют выборы. Конечно, школота чувствует эту фальшь и превращается в циников.

Напомню, что в 50-х годах XX века в СССР двухстволку можно было купить в обычном хозяйственном магазине без каких-либо документов и охотничьих билетов... и школы тогда никто не расстреливал.

Tags: 2021, мудаки
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments