drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Мудаки предлагают вернуть железный занавес



Маразм крепчает не только в экономической сфере, но и в политической. Замшелые и наитупейшие практики из почившего в бозе СССР прочно входят в головы государственных мужей и политиков и начинают там давать всходы. С госрегулирования цен пыль уже сдули и вовсю им пользуются. В ходе выступления премьера Михаила Мишустина, представлявшего Думе годовой отчет, один из депутатов от ЛДПР, бывший гардеробщик из средней школы Гаврил Парахин предложил ввести запрет на выезд Россиян за границу, мотивируя это, как обычно, заботой о здоровье россиянцев в условиях коронавируса, а куда же без него, и необходимостью развивать внутренний туризм. Конституцию этот человече, конечно, не читал.
Но мы напомним ему, что в ст. 27 Конституции России православным по белому написано:
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Считаю, что за мудацкие предложения, направленные на лишение граждан базовых прав и свобод, в отношении чиновников и политиков надо вводить уже в уголовный кодекс статью, по которой таким мудакам выписывали бы билет на каторжные работы на 10 лет. Спизднул своим поганым ртом разок что-нибудь несуразное - уехал строить БАМ, благо ПутинЛаг уже активненько строится.

P.S.
Гардеробщиков бывших не бывает

Tags: 2021, мудаки
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments