drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

BTC красиво вывернул карманцы



За последние 3 месяца криптовалюты рекордно абсорбировали денежную массу у населения, а затем в течение недели сожгли её. Фактически, народонаселение Земли потеряло около 710 000 000 000 USD. На секундочку, эта сумма равна ВВП таких стран как Турция или Швейцария. На рынке паника и распродажи

Одна из крупнейших (вторая в Мире по объёму торгов) криптобирж СoinBase с ежедневным оборотом в 7,5 млрд долларов ушла в офлайн в четверг после того, как курс биткоина обвалился на 25%, а инвесторы начали массово заводить токены на биржи в панических попытках избавиться от них.
Сайт Coinbase и ее мобильное приложение «частнично отключены», говорится в сообщении на сайте о статусе биржи. Так же с задержками осуществляется вывод Ethereum.
Есть подозрение, что рынок криптовалют придумал не какой-то там Сатоси Накамото, а Федрезерв США, либо придумал Сатоси, но Федрезерв так или иначе подмял его под себя, потому что картина выглядит так, что Федрезерв одной рукой выдаёт баксы, а другой тут же их аккумулирует и сжигает, чем достигается равновесие. С фондовыми биржами, кстати, аналогично, только там циклы чуть побольше.
На текущий момент BTC торгуется чуть менее $40000, в самом минимуме пощупав даже $31000, а ещё месяц назад максимальные торги проходили по $65000 за единичку.

Tags: 2021, экономика
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments