drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Движение в Москве организуют вредители. Доказано



К сожалению, Москва попала в руки к банде вредителей, которая издевается как над городом, снося исторические здания, малоэтажную жилую застройку, промышленные предприятия, а на их месте возводит небоскрёбы-человейники, так и над его жителями, заставляя их ежедневно стоять в адских пробках, на что люди тратят триллионы часов своих жизней.
Тут proboknet совместно с ЦОДД нарисовали, как они планируют побороть пробки на Таганке, которые они несколько лет назад своими же действиями только и усугубили. А где вы были в тот момент, когда садовое кольцо попало в руки банды вредителей, сделавших на нём диверсию, в том числе и на этом узле? Кто закрыл эти съезды-заезды бетонными заборами и столбами? Кто сделал эти безумные тротуары? Что, была цель украсть много денег на гранитной плитке? Раньше была возможность и так поворачивать с двух полос на Яузу, ширины поворота хватало, но потом какой-то мудак-вредитель заузил съезд. ЗАЧЕМ? Сейчас, кстати, съезд и так организован с 2 полос, только по абсолютно дебильной схеме и водители им не пользуются, потому что предположить, что можно повернуть через встречку, которую отменили, у них в голове не особо укладывается.

То, что возвращают поворот с Яузы на внешнее Садовое, который несколько лет назад перекрыли, это очень хорошо. То, что устраняют эти ошибки, это тоже очень хорошо. Но, к сожалению, ножницы останутся. Надо комплексно изменять движение не только на этом узле, но и везде вокруг.

Что ещё надо сделать минимально:
На набережной Яузы проезжую часть за Николоямским переулком надо расширять до 3 полос минимум за счёт сужения полос, срыв часть холма, укрепив его габионами и высадкой деревьев, а лучше до 4, чтобы 2 полосы спокойно ехали из центра, одна стояла в пробке на Радонежскую, а ещё одна была переходной.
На противоположном берегу Яузы при повороте на внутреннее Садовое проблема давно уже не меньше и её пора решать.
Площадь Яузских ворот так же находится в перманентном пробочном аду. Надо возвращать полноценное двухсторонее движение на Cолянку и Николо-Ямскую, удалять все эти безумные полосы для ОТ. Эксперимент с автобусным ТПУ у Китай-города - это какой-то лютый ад. Зачем в центре города ТПУ из Автобусов, которые ездят там пустыми?


Tags: 2021, дороги, мудаки
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments