drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Грядут массовые репрессии?


EbYOAyXXYAIwSqT.jpg
Привлечение заключенных к российским стройкам, предложенное ФСИН, не решит проблему нехватки рабочих рук, заявил Славик Володин. По данным ФСИН, на 1 мая в пенитенциарных учреждениях России содержалось 478 182 человека, из которых только около 188 тысяч можно было привлечь к принудительным работам. А стройкам из-за отсутствия мигрантов не хватает около 1,2 млн рабочих, привел статистику Володин. Из этого можно сделать вывод, что путинисты хотят начать массовые репрессии и отправить 1 миллион россиян в путинлаг?

Tags: 2021, мудаки, репрессии
Subscribe

  • Друзьям всё

    Пока путинцы раком ставят малый бизнес, особенно в Москве, и экономику в целом, дружки деда выторговали себе возможность неограниченного…

  • Все спокойно

    У нас всё спокойно, хотя вчера самолёты реально летали несколько раз над головой и были слышны отдалённые раскаты, похожие на взрывы. Британцы…

  • Россияне отказывают себе в еде

    Пока путинисты продолжают свои безумства в политической и экономической сферах, россияне всё сильнее экономят на еде. Более 70% жителей России…

promo drflyer январь 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment