drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Обезумели



Потворствуя картофельному террористу, путинисты перестали выдавать разрешения авиакомпаниям, в частности Austrian Airlines, на прибытие ее рейса из Вены в Москву по альтернативному маршруту, который проходил не через воздушное пространство Белоруссии. Ранее французская авиакомпания Air France перенесла запланированный на 26 мая рейс в Москву, а позднее отменила его.
Если так продолжится, думаю, Аэрофлоту и другим российским авиакомпаниям так же прилетит. Других самолётов в небе над Белоруссией нет.
Тупорылые действия российских властей могут привести к куда ещё более плачевным для нашей страны последствиям. Расширение европейских санкции против Белоруссии в ответ на принудительную посадку рейса Ryanair в Минске может включать меры против транзита российского газа по территории страны, сообщил в четверг верховный представитель ЕС по внешней политике Жозеп Боррель.

Tags: 2021, мудаки, путинизм
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments