drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

В ДТП с зелёным крокодилом пострадал ребёнок



День защиты детей был вчера, а сегодня детей уже можно не защищать. В Москве в ДТП с участием эвакуатора пострадали дети. Я ничуть не сомневаюсь в том, что в этом ДТП есть и вина зелёного крокодила. Если бы его не было вовсе, то и ДТП, скорее всего, не случилось бы или его последствия были куда меньше.
Надо отметить, что эти зелёные шайтаны носятся по Москве как угорелые, создают аварийные ситуации и помехи для участников дорожного движения, а так же берут в заложники чужие машины и вымогают уплатить штрафы. Пора уже их запретить, а ликсутова отправить под суд, как организатора этой шайки!


Tags: 2021, авто, дороги
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment