drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Аэровойна продолжается


20201212_123158.jpg
Более 10 крупнейших авиакомпаний, в том числе латвийская airBaltic, немецкая Lufthansa и голландская KLM, французская Air France и финская Finnair, венгерская Wizz Air, скандинавская SAS и польская LOT, отказались от полётов над Бульбостаном.
Всё это началось сразу после безумного поступка картофельного террориста, который захватил самолёт Ryanair под угрозой ложного сообщения о его минировании и использования истребителя МИГ-29 для того, чтобы пленить со-основателя NEXTA Романа Протасевича.
Ответом России стали задержки в предоставлении разрешений на новые воздушные трассы, из-за чего на прошлой неделе не смогли долететь до Москвы рейсы AirFrance из Парижа и Austrian Airlines из Вены. А теперь и Германия закрыла небо для российских авиакомпаний Аэрофлот и S7 в ответ на запрет полётов в Россию для германской Lufthansa.
По этой причине рейсы «Аэрофлот»» и S7 не могли выполняться с 1 июня. Только у «Аэрофлота» было отменено семь рейсов за 2 дня.
Россия из-за необдуманных действий политического руководства страны ввязалась в очередную, не нужную экономическую войну, грозящую ей огромными экономическими потерями, а так же неудобствами для самой обеспеченной прослойки граждан.
На подходе запрет на полёты российским самолётам в остальные страны Европы?

Tags: 2021, мудаки, экономика
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment