drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Стройматериалы подорожали в 3 раза - строители охуевают, а заказчики воют


Не матерных слов в сложившейся ситуации подобрать уже невозможно. На рынке стройматериалов происходит какой-то лютейший пиздец. Путинисты на этот сектор экономики откровенно забили хуй, а зря. Во все времена только стройка была как маркером развития экономики, так и основным ее локомотивом. При этом благодаря стройке развивались и совершенствовались как технологии самого строительства, так и иных секторов.
Что и во сколько раз подорожало можно узнать из видео непосредственно от участника рынка:

И что характерно, это не какие-то западные суперпремиальные стройматериалы подорожали, это наши родные доски подорожали, наша родная арматура подорожала, наше родное кровельно-заборное железо и фанера с осп подорожали.
Путин, что, блять, происходит? Вы там берегов совсем уже не видите? Ведь в итоге это приведёт к схлопыванию стройки, и, как результат, к банкротству перерабатывающей промышленности.

Tags: youtube, экономика
Subscribe

  • Шиза

    Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент…

  • Путинистам въебали по яйцам на ПМЭФе

    Честный, смелый и хороший все же человек Анастасия Тутулова. Я бы даже сказал, настоящая Героиня России, а не вся та камарилья, которой…

  • Росавиация включила заднюю

    Лол, путинисты начали догадываться, что скоро получат по рогам так, что мало не покажется, и резко включили заднюю. Хватило их только на 1 день.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment