drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Александр III и מָגֵן דָּוִד



Вообще, забавно конечно увидеть открытие памятника царю, который не чурался прессовать евреев и выгнал их из Москвы с маген Давидом прямо у сердца, ради которого даже дед вылез из своего бункера. А мне вспомнились вот эти строки Д. Бедного, посвящённые другому памятнику этого же царя:
Мой сын и мой отец при жизни казнены,
А я пожал удел посмертного бесславья:
Торчу здесь пугалом чугунным для страны,
Навеки сбросившей ярмо самодержавья.

А между тем, дед реально не догоняет, почему пендосы вводят санкции, либо глумится над всеми: "почему американские партнеры делают то, что они делают до сих пор, во многом остается загадкой"? Что касается российской экономики, то «здесь есть проблемы», признал президент: на фоне пандемии «и безработица увеличилась, и доходы реальные припали», «но не произошло ничего такого, что мы могли бы назвать катастрофой, - подчеркнул президент. Какой красавец! Безработица, обнищание населения, смерть бизнеса - всё это для него не катастрофа.

И ничему же вас летопись не учит...

Tags: 2021, история, православно, юмор
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment