drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

путин повышает нам цены на газ



Федеральная антимонопольная служба, регулирующая тарифы естественных монополий, предложила индексировать их на 3% с 1 июля, следует из проекта приказа ведомства, опубликованного на портале правовых актов.
Повышение оптовых цен, на которые приходится 80% стоимости газа для конечного потребителя, коснется как промышленности, так и населения.

В 2019 году цены повышались на 1,4%, в 2018-м - на 3,4%, в 2017-м - на 3,9%. Таким образом, за пять лет газ для потребителей в РФ подорожал на 12,2%. По данным Росстата на апрель-2021, население платило за газ на 3,14% дороже, чем годом ранее. В целом тарифы ЖКХ увеличились на 3,72%, причем максимальный рост - на 5,02% - был зафиксирован в оплате жилья в домах государственного и муниципального жилищного фондов.

А собранные с нас бабки Газпром хочет освоить на строительстве ещё одного человейника высотой 703 метра. Одного им мало.



Tags: 2021, экономика
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment