drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Мост на Казакова



По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми фермами и продолжают уродовать исторические и видовые места Москвы - Cыромятнический туннель, Андроников виадук, Волочаевский путепровод, которые засветились в куче фильмов и так любимы москвичами.

Вообще, этот путепровод проектировали какие-то дебилы. Раньше дорога и тротуар были в 1 уровень. Но какому-то идиоту пришла в голову идея сделать путепровод не только длиннее, но и поднять его выше. Зачем? Вы там планируете перегонять 3-этажные вагоны? Но таких еще не изобрели.

В результате пешеходики получили лютый ад и израиль.

Но даже в такой ситуации ступени можно было сделать шире, а спуск более пологим, прямо до здания, например. Но зачем думать головой, если можно замонолитить лестничный марш и засадить железные пандусы, по которым ни один колясочник ни в жизни не сможет подняться.


Tags: 2021, москва, мудаки, прогулки
Subscribe

  • 1900 км за 19 часов

    Крым встретил меня херовой погодой несколько месяцев назад, ей и проводил. Многие считают нереальным доехать до Тарханкута из Москвы за сутки, но…

  • Село из барышни вывести невозможно

    В очередной раз сломался блендер, и пришлось срочно метнуться в один из магазинов электроники за таким же, благо этот отслужил 1,5 месяца, что…

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments